AGQ Brasil | Sobre | AGQ BRASIL
A metodologia de consultoria da AGQ BRASIL é validada em mais de 800 empresas em todo o Brasil e pode ser prestada de maneira presencial ou semipresencial.
consultoria iso 9001, consultoria iso 45001, consultoria iso 14001, norma de desempenho nbr 15575, nbr 15575, ABNT NBR 15575, auditoria interna, treinamentos, supervisão ambiental, segurança do trabalho, implementação de sistema de gestão, ISO 9001
17885
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17885,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Informações Gerais

Essa Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção de dados pessoais dos usuários e visitantes do Site, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do site da AGQ Brasil, devidamente inscrita no CNPJ sob o Nº 07.388.669/0001-41.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

Como recolhemos os seus dados pessoais

Os dados pessoais do visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

– Quando um visitante acessa páginas do site as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao usuário e visitante. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

– Quando o visitante realiza o download de algum dos nossos materiais gratuitos, participa de algum evento gratuito ou não, ou solicita contato como parte do processo envolvido nessa troca de informações pessoais que nos fornece respondendo aos formulários do nosso site. Essas informações pessoais podem ser: nome, e-mail, telefone, WhatsApp, endereço residencial ou comercial, empresa em que trabalha, cargo ou função que desempenha etc. As informações coletadas variam de acordo com o formulário e só são coletadas quando você mesmo preenche os campos e envia os dados para nós.

Finalidade de uso dos dados pessoais

Os dados pessoais do visitante são coletados e armazenados com finalidade de:

– Compartilhar informações sobre qualidade, excelência e inovação;
– Promover os nossos produtos e serviços sejam eles em formato online ou presencial;
– Distribua notícias e avisos de informações subscritos em endereços de e-mail inscritos (incluindo um link para cancelar a inscrição);
– Obter seu feedback;
– Analisar estatisticamente o comportamento do titular e a sua atividade nos nossos sites ou serviços;
– Para se comunicar com o titular;
– Obter seu consentimento para um uso específico.

Tempo de uso dos dados pessoais

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Segurança dos dados pessoais

A AGQ Brasil se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Os dados relativas a cartões de crédito são criptografados usando a tecnologia “secure socket layer” (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário ocorre de maneira cifrada e encriptada.

A AGQ Brasil não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

Compartilhamento de dados

O compartilhamento de dados ocorre apenas com os dados referentes a publicações realizadas pelo próprio visitante, tais ações são compartilhadas publicamente com os outros usuários.

O nome e e-mail do visitante pode ser compartilhado somente com o FestQuali – Festival da Qualidade e Inovação Ltda. inscrito no CNPJ 25.426.410/0001-20, com a finalidade de compartilhar conteúdo sobre sistemas de gestão.

Caso você  visitante clique em links de outros sites dentro do nosso site, eles o podem direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as políticas de privacidade deles.

Privacidade Infantil

Nenhuma parte do nosso Site está estruturada para atrair menores de 16 anos. Se você tiver menos de 16 anos, não use ou acesse o site a qualquer momento ou de qualquer maneira.

Cookies e dados de navegação

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pelo site ao computador do visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar a navegação.

O visitante do site manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

Consentimento

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O visitante, ao fornecer suas informações, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O visitante poderá revogar seu consentimento, a qualquer tempo, conforme o artigo 8°, § 5°, da Lei N° 13.709/2020, para tanto deve entrar em contato através do e-mail agq@agqbrasil.com.br.

Alterações na Política de Privacidade

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos visitante podem ser transferidas para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos.

Jurisdição para resolução de conflitos

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da AGQ Brasil.